黒酢には、人体に不可欠とされる8種類の必須アミノ酸をはじめ18種類のアミノ酸や、
クエン酸などの有機酸、その他ビタミン、ミネラル類が豊富に含まれています。


アガリクス | メシマコブ | アロエ | イソフラボン | イチョウ葉 | ウコン | 梅肉エキス | エゾウコギ | エキナセア | 大麦若葉 |
オリゴ糖 | オレガノ | 核酸 | カテキン | カプサイシン | ピーポーレン | カモマイル | ガラナ | ガルシニア | ギムネマ |
キャッツクロー | グァバ | クエン酸 | クマザサ | グルコサミン | 黒酢 |


マカ | 田七人参 | コラーゲン | マカ | コラーゲン |









inserted by FC2 system